А я готов тебе в этом помочь, танк в ремонте, но отбойный молоток, пару тройка грузовиков, и кувалда сделают своё дело))
Видно - человек знает что такое " мужская солидарность " ЖДДД
Скучаем ?
Наруто Ураганные Хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти
А я готов тебе в этом помочь, танк в ремонте, но отбойный молоток, пару тройка грузовиков, и кувалда сделают своё дело))
Скучаем ?
Пейн
Впредь я попрошу уталять свой интерес спрашивая у меня лично,ок?))
А теперь о наших баранах,думаю тут поспешили все,если сайт недоработан,то правила в обиход рано ещё пускать...мне так кажется по крайней мере.
Тупизм и идиотизм. Вот что я сейчас вижу.
Kenshiro дракон.......эх..........Смерть так прикрасна..... И ужасна.....Это и делает её богиней всего........А.... Бог это не сила....Это....... ВЕРА......
Kenshiro
-Все люди разные...У всех разное мнение...Если я начну подстраиваться под 1, то не понравится остальным...
-Картинки...Картинки - это временное явление, потому как тратить время на подробное описание сейчас нет смысла...Как только появятся люди, будет проведен опрос, который покажет, что мы сделаем, оставим картинки или же введем описание постом...Еще что?
Скучаем ?
.....Да.....
Впредь я попрошу уталять свой интерес спрашивая у меня лично,ок?))
-Хорошо...Просто смотря на твою занятость, я решил, что мой вариант будет быстрее...
А теперь о наших баранах,думаю тут поспешили все,если сайт недоработан,то правила в обиход рано ещё пускать...мне так кажется по крайней мере.
-На мой взгляд, правила - это основа.
Naruto
Вы что-то задумали и без меня?????*злится*
Kenshiro
-Все люди разные...У всех разное мнение...Если я начну подстраиваться под 1, то не понравится остальным...
-Картинки...Картинки - это временное явление, потому как тратить время на подробное описание сейчас нет смысла...Как только появятся люди, будет проведен опрос, который покажет, что мы сделаем, оставим картинки или же введем описание постом...Еще что?
Пока что всё , извините мне писать анкету зАвтра зайду Добрый и отзывчивый на сегодня запас позитива иссяк, перед всеми СУМИМАСЭН
Простите вы Модер? Админ? Вы постояно на роле тусите? ммм?
ДООО
Пейн
Работа=деньгам,деньги=интернет и + ещё кое что))Думаю этот вопрос исчерпан
-На мой взгляд, правила - это основа.
Согласна,но правила тоже разными бывают,например разделы как "Правила ролевой" и "Общие правила поведения на форуме" Мне кажется если создаётся сайт,то в 1 очереь пишут поведение на сайте,а потом по мере расширения и оформления уже непосредственно правила самой ролы,не считаешь? нэ?
Kenshiro
-Жаль...(...Честно жаль...Ну что же...Удачи, хотя я в нее и не верю.
Пока что всё , извините мне писать анкету зАвтра зайду Добрый и отзывчивый на сегодня запас позитива иссяк, перед всеми СУМИМАСЭН
Э....Не помню как по Ясински пока....так...Просто до встречи.
Ясин
Нет,но я думаю вопрос был адресован не вам или я не права?)
Не не не неволнуйся если будет что то происходить обязательно с твоим участием)))
Простите вы Модер? Админ? Вы постояно на роле тусите? ммм?
Но но но я без неё никуда))
-Жаль...(...Честно жаль...Ну что же...Удачи, хотя я в нее и не верю.
Полностью согласна.....
Нет,но я думаю вопрос был адресован не вам или я не права?)
ВСЁ, что касается ролевой какается меня....Ясно?
БОГА НЕТ Есть только Я
Но но но я без неё никуда))
Я заметила.....
Sakura
-Хотелось бы узнать...Что это значит...
"кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)" - Ваши слова.
Ясин
Тут флуд! или я темой ошиблась? ролевая насколько я знаю не началась ещё толком,так что народ тут ФЛУДИТ.Если это тебя касается ради бога,но не отвечай на вопросы за других,ок?
БОГА НЕТ Есть только Я
=_= Ты жуть..... *ушол*
ВСЁ, что касается ролевой какается меня....Ясно?
Это не ролевая это жизнь. Запомни Жизнь театр а люди в нём мясо
Согласна,но правила тоже разными бывают,например разделы как "Правила ролевой" и "Общие правила поведения на форуме" Мне кажется если создаётся сайт,то в 1 очереь пишут поведение на сайте,а потом по мере расширения и оформления уже непосредственно правила самой ролы,не считаешь? нэ?
-Именно поэтому правила будут дополняться в дальнейшем...Ибо нынешние еще не доделаны.
=_= Ты жуть..... *ушол*
Бойся ибо я страх все вышних, я Ананас летящий на крыльях ночи, я ужас в сердцах мелких фруктах
Ясин
Тут флуд! или я темой ошиблась? ролевая насколько я знаю не началась ещё толком,так что народ тут ФЛУДИТ.Если это тебя касается ради бога,но не отвечай на вопросы за других,ок?
Наезд? *достаёт косу*
Пейн
Ранее я задавала вопрос "Что в твоём понимании ролевка?" не помню точное построение предложения,но смысл тот)
Naruto
-Мне больше нравится так:
"Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Мир для меня - колода карт.
Жизнь - банк: рок мечет, я играю
И правила игры я к людям применяю."
Бойся ибо я страх все вышних, я Ананас летящий на крыльях ночи, я ужас в сердцах мелких фруктах
Оо
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти