Наруто Ураганные Хроники

Объявление

Гости, не проходите мимо, объявлен набор игроков. Также нам нужны модераторы, так что спешите! РОЛЕВАЯ НАЧАЛА ОБНАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти

Драсти

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

Naruto написал(а):

А я готов тебе в этом помочь, танк в ремонте, но отбойный молоток, пару тройка грузовиков, и кувалда сделают своё дело))

Видно - человек знает что такое " мужская солидарность " ЖДДД

Ясин написал(а):

:suspicious:

Скучаем ?

0

272

Пейн
Впредь я попрошу уталять свой интерес спрашивая у меня лично,ок?))
А теперь о наших баранах,думаю тут поспешили все,если сайт недоработан,то правила в обиход рано ещё пускать...мне так кажется по крайней мере.

0

273

Тупизм и идиотизм. Вот что я сейчас вижу.

0

274

Kenshiro дракон.......эх..........Смерть так прикрасна..... И ужасна.....Это и делает её богиней всего........А.... Бог это не сила....Это....... ВЕРА......

0

275

Kenshiro
-Все люди разные...У всех разное мнение...Если я начну подстраиваться под 1, то не понравится остальным...
-Картинки...Картинки - это временное явление, потому как тратить время на подробное описание сейчас нет смысла...Как только появятся люди, будет проведен опрос, который покажет, что мы сделаем, оставим картинки или же введем описание постом...Еще что?

0

276

Kenshiro написал(а):

Скучаем ?

.....Да.....

0

277

Sakura написал(а):

Впредь я попрошу уталять свой интерес спрашивая у меня лично,ок?))

-Хорошо...Просто смотря на твою занятость, я решил, что мой вариант будет быстрее...

Sakura написал(а):

А теперь о наших баранах,думаю тут поспешили все,если сайт недоработан,то правила в обиход рано ещё пускать...мне так кажется по крайней мере.

-На мой взгляд, правила - это основа.

0

278

Naruto
Вы что-то задумали и без меня?????*злится*

0

279

Пейн написал(а):

Kenshiro
-Все люди разные...У всех разное мнение...Если я начну подстраиваться под 1, то не понравится остальным...
-Картинки...Картинки - это временное явление, потому как тратить время на подробное описание сейчас нет смысла...Как только появятся люди, будет проведен опрос, который покажет, что мы сделаем, оставим картинки или же введем описание постом...Еще что?

Пока что всё , извините мне писать анкету :) зАвтра зайду Добрый и отзывчивый на сегодня запас позитива иссяк, перед всеми СУМИМАСЭН

0

280

Sakura написал(а):

Простите вы Модер? Админ? Вы постояно на роле тусите? ммм?

0

281

Kenshiro написал(а):

Видно - человек знает что такое " мужская солидарность " ЖДДД

ДООО

0

282

Пейн
Работа=деньгам,деньги=интернет и + ещё кое что))Думаю этот вопрос исчерпан

Пейн написал(а):

-На мой взгляд, правила - это основа.

Согласна,но правила тоже разными бывают,например разделы как "Правила ролевой" и "Общие правила поведения на форуме" Мне кажется если создаётся сайт,то в 1 очереь пишут поведение на сайте,а потом по мере расширения и оформления уже непосредственно правила самой ролы,не считаешь? нэ?

0

283

Kenshiro
-Жаль...(...Честно жаль...Ну что же...Удачи, хотя я в нее и не верю.

0

284

Kenshiro написал(а):

Пока что всё , извините мне писать анкету  зАвтра зайду Добрый и отзывчивый на сегодня запас позитива иссяк, перед всеми СУМИМАСЭН

Э....Не помню как по Ясински пока....так...Просто до встречи.

0

285

Ясин
Нет,но я думаю вопрос был адресован не вам или я не права?)

0

286

Sakura написал(а):

Не не не неволнуйся если будет что то происходить обязательно с твоим участием)))

Ясин написал(а):

Простите вы Модер? Админ? Вы постояно на роле тусите? ммм?

Но но но я без неё никуда))

0

287

Пейн написал(а):

-Жаль...(...Честно жаль...Ну что же...Удачи, хотя я в нее и не верю.

Полностью согласна.....

0

288

Sakura написал(а):

Нет,но я думаю вопрос был адресован не вам или я не права?)

ВСЁ, что касается ролевой какается меня....Ясно?

0

289

БОГА НЕТ Есть только Я

0

290

Naruto написал(а):

Но но но я без неё никуда))

Я заметила.....

0

291

Sakura
-Хотелось бы узнать...Что это значит...
"кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)" - Ваши слова.

0

292

Ясин
Тут флуд! или я темой ошиблась? ролевая насколько я знаю не началась ещё толком,так что народ тут ФЛУДИТ.Если это тебя касается ради бога,но не отвечай на вопросы за других,ок?

0

293

Naruto написал(а):

БОГА НЕТ Есть только Я

=_= Ты жуть..... *ушол*

0

294

Ясин написал(а):

ВСЁ, что касается ролевой какается меня....Ясно?

Это не ролевая это жизнь. Запомни Жизнь театр а люди в нём мясо

0

295

Sakura написал(а):

Согласна,но правила тоже разными бывают,например разделы как "Правила ролевой" и "Общие правила поведения на форуме" Мне кажется если создаётся сайт,то в 1 очереь пишут поведение на сайте,а потом по мере расширения и оформления уже непосредственно правила самой ролы,не считаешь? нэ?

-Именно поэтому правила будут дополняться в дальнейшем...Ибо нынешние еще не доделаны.

0

296

Ясин написал(а):

=_= Ты жуть..... *ушол*

Бойся ибо я страх все вышних, я Ананас летящий на крыльях ночи, я ужас в сердцах мелких фруктах

0

297

Sakura написал(а):

Ясин
Тут флуд! или я темой ошиблась? ролевая насколько я знаю не началась ещё толком,так что народ тут ФЛУДИТ.Если это тебя касается ради бога,но не отвечай на вопросы за других,ок?

Наезд? *достаёт косу*

0

298

Пейн
Ранее я задавала вопрос "Что в твоём понимании ролевка?" не помню точное построение предложения,но смысл тот)

0

299

Naruto
-Мне больше нравится так:
"Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Мир для меня - колода карт.
Жизнь - банк: рок мечет, я играю
И правила игры я к людям применяю."

0

300

Naruto написал(а):

Бойся ибо я страх все вышних, я Ананас летящий на крыльях ночи, я ужас в сердцах мелких фруктах

Оо

0

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти