Наруто Ураганные Хроники

Объявление

Гости, не проходите мимо, объявлен набор игроков. Также нам нужны модераторы, так что спешите! РОЛЕВАЯ НАЧАЛА ОБНАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти

Драсти

Сообщений 301 страница 330 из 432

301

Sakura написал(а):

Ранее я задавала вопрос "Что в твоём понимании ролевка?" не помню точное построение предложения,но смысл тот)

-Для меня...Хм...порой это бред сумасшедшего...порой это истина гения...Но зачастую это просто один из миров...

0

302

Ясин
Вот это мне уже нравиЦа))) *разминает пальцы* не наезд,а просьба в письменной форме,и даже в вежливой,что для меня не свойственно))

0

303

Пейн написал(а):

Naruto-Мне больше нравится так: "Что ни толкуй Вольтер или Декарт,Мир для меня - колода карт.Жизнь - банк: рок мечет, я играюИ правила игры я к людям применяю."

Великие сердца Стенают ведь это я
Я АНАНАС, великий и ужасный фрукт
Я так калюч, я так вкуснющь
Меня ведь любят ВСЕ и взрослые и дети
Все обожают Мну.
Так бойтесь мелкие фруктишки, я вас убью
Неровен час

А так?))

0

304

Пейн
А точнее,мне просто интересно узнать твоё представление о ролевой,на мой взгляд например ролёвка-игра,люди сами создают ветвь новых сюжетов,а не идут по чётко заданной из аниме,а для тебя?

0

305

Sakura написал(а):

не наезд,а просьба в письменной форме,и даже в вежливой,что для меня не свойственно))

*Убрал косу* -Ладно....Раз нет, так твоё счастье...... *ушол до поры......*

0

306

Ясин написал(а):

*Убрал косу* -Ладно....Раз нет, так твоё счастье...... *ушол до поры......*

Я обрикосом кину в уходящего в перёд ведь он не любит АНАНАС

0

307

ТТ_ТТ Я нажал "обновить" когда дописал анкету

0

308

Sakura
-Смотря на чем она построена...Да ты права, лучше делать сюжетную линию самим...Это интереснее...А так - получится лишь пересказ...Но...Изначальную предысторию, в знак уважения, все же нужно брать из одноименного Аниме, Манги или любого другого места.

0

309

Kenshiro написал(а):

Т_Т Да я тоже два раза писал Анкету Т_Т это так больно и грустно Т_Т Я с тобой крепись Т_Т

0

310

Ясин
*Сложив руки крестом,улыбнулась* А я думала повеселимся... *Показала язык и весело рассмеялась*

0

311

Kenshiro написал(а):

Оу....Обидно.....т_т

0

312

Пейн написал(а):

Sakura-Смотря на чем она построена...Да ты права, лучше делать сюжетную линию самим...Это интереснее...А так - получится лишь пересказ...Но...Изначальную предысторию, в знак уважения, все же нужно брать из одноименного Аниме, Манги или любого другого места.

Доо делаем так Кьюби Заключают в Наруто, а Наруто заключают в Ананас, и весь мир должен защитить бегающий Ананас с жёлтым ЙожиГом на голове

0

313

Пейн
Ну это само собой,но это лишь для начала,чисто для основы и опоры.Вот почему я не приемлю анкет( хоть они и для проверки "на знание персонажа"

0

314

Naruto написал(а):

Я обрикосом кину в уходящего в перёд ведь он не любит АНАНАС

Когда фрукт летел он засох и упал на пол рядом с Ясином.
-Не забывай....Кто я.....

0

315

Naruto написал(а):

Доо делаем так Кьюби Заключают в Наруто, а Наруто заключают в Ананас, и весь мир должен защитить бегающий Ананас с жёлтым ЙожиГом на голове

-Если хочешь...Про Ананас могу дописать в анкете...Но тебя могут съесть...

0

316

Naruto
Так ананасы я люблю...ну всё...держись шустрый ананасеГ! *взяла нож*)))

0

317

Ясин написал(а):

Когда фрукт летел он засох и упал на пол рядом с Ясином.-Не забывай....Кто я.....

И сухофрукты тоже фрукты и полетели в бой в атаку все сухофрукты мира... Сага ёпт получитсо
Кстате а кто ты? Ты Чак Норрис?

0

318

Sakura
Ах да....
-Сакура......Будит бой за анкету я думаю....Да.....

0

319

Sakura написал(а):

Так ананасы я люблю...ну всё...держись шустрый ананасеГ! *взяла нож*)))

Каке боши но АНАНАС "Появились сто Ананасов и начали носиться по комнате"

0

320

Naruto написал(а):

И сухофрукты тоже фрукты и полетели в бой в атаку все сухофрукты мира... Сага ёпт получитсо
Кстате а кто ты? Ты Чак Норрис?

-Я знаю кто ты.....Дурак....*он растворился*

0

321

Ясин написал(а):

SakuraАх да....-Сакура......Будит бой за анкету я думаю....Да.....

Ясин Роль ей уже давно забита, смари самую первую тему. И я так думаю что ты не Ахтунг чтобы брать женские роли)

0

322

Ясин
*задорно рассмеялась* ну наверно я её уже проиграла,не люблю анкеты :x  Хотя с чем чёрт не шутит *поправив волосы,подмигнула*

0

323

Ясин написал(а):

-Я знаю кто ты.....Дурак....*он растворился*

Да я дурак и что же?
Быть дураком не грех.
Быть снобом вот что страшно!

0

324

Naruto написал(а):

Ясин Роль ей уже давно забита, смари самую первую тему. И я так думаю что ты не Ахтунг чтобы брать женские роли)

О боже.....Но веть не занята! Значит может быть бой за роль....

0

325

Ясин написал(а):

О боже.....Но веть не занята! Значит может быть бой за роль....

Быть может быть ты Ахтунг, А ведь это есть пазор

0

326

Sakura написал(а):

Ясин
*задорно рассмеялась* ну наверно я её уже проиграла,не люблю анкеты   Хотя с чем чёрт не шутит *поправив волосы,подмигнула*

...Хорошо...

0

327

Naruto написал(а):

Каке боши но АНАНАС "Появились сто Ананасов и начали носиться по комнате"

Футбол!!!! *пнула ананас в неизвестном направлении,  смотря в даль* красиво пошёл.....

Отредактировано Sakura (2008-08-22 01:16:31)

0

328

Sakura написал(а):

Футбол!!!! *пнула мяч в неизвестном направлении,  смотря в даль* красиво пошёл.....

"Все хором" ДАааааааааа

0

329

Naruto написал(а):

Быть может быть ты Ахтунг, А ведь это есть пазор

КСО.....Ну на сколько нужно быть не знающим о ролевых? А? Нет даже желания с тобой бозарить.....

0

330

Ясин написал(а):

КСО.....Ну на сколько нужно быть не знающим о ролевых? А? Нет даже желания с тобой бозарить.....

Ну я ведь об одном а он ведь о другом, ой как не хорошо, ведь как известно всем, если парень ты то будь ты добр и играй за парня, а если парень и играешь девушку, то ты Ахтунг и равноценен Трансвеститу.

0

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти