Наруто Ураганные Хроники

Объявление

Гости, не проходите мимо, объявлен набор игроков. Также нам нужны модераторы, так что спешите! РОЛЕВАЯ НАЧАЛА ОБНАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти

Драсти

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

Видимо обнавления начальсь! )))))))))))))

0

32

Такс немножко о серьёзном)) Когда откроются анкеты? Будет ли примерная анкета. И последнее, героям из манги и Аниме не надо расписывать своё прошлое я надеюсь. И ещё одно по каким правилам будет проходить ралёвка? (Правила боя, судьи кто и т.п.)

0

33

Naruto написал(а):

Такс немножко о серьёзном)) Когда откроются анкеты? Будет ли примерная анкета. И последнее, героям из манги и Аниме не надо расписывать своё прошлое я надеюсь. И ещё одно по каким правилам будет проходить ралёвка? (Правила боя, судьи кто и т.п.)

Скоро всё будит)))))))))))))))))))))) Жди ка.

0

34

Смиренно жду. "Ушёл к Своему Лису в клетку играть в покер"

0

35

Naruto написал(а):

Смиренно жду. "Ушёл к Своему Лису в клетку играть в покер"

х))))))))))))))))))

0

36

Конан Хаюми написал(а):

Правила:
            (1) Об управлении на форуме:1 Админ всегда прав!2 Если админ не прав, смотри пункт "1".3 Модератора тоже надо слушать, но на него можно пожаловаться.(2) Оформление вашего профиля: Аватарка должна соответствовать вашему персонажу.
            (3) Оформление поста:1 Мысли персонажа должны выделяться курсивом, а прямая речь начинаться с тире и выделяться жирным шрифтом.2 Основным персонажам нельзя приписывать себе левые техники способности и возможности!!! Никаноны составляют анкету по образцу имеют право брать не более 20 техник
            (3)Если вас оскорбили, есть жалобы, предложения, вопросы и т.п...Что делать?: 1 Если у вас есть жалобы на какого-либо пользователя, за оскорбление или за что-то ещё...Обращаться к Администратору или Модератору2 Если вы хотите пожаловаться на работу Модератора, то пишите Администраторам.3 Все вопросы и предложения  оставлять в специальной теме.
            (4).Запрещается: 1 Флудить/спамить в игровых темах и не предназначенных для этого местах.2 Не разрешаться материться, оскорблять других, 3 Обсуждать действия Администрации.4 Писать пользователям в чужих анкетах.
            (5) Предупреждения нарушения правил: 1 за нарушение правил, администратор имеет права забанить вас на 3-5 дней.2 Лишение оригинального статуса.3 Бан на несколько дней или пожизненно.4 Если он админ/модер его так же можно снять с должности, тоже на время или пожизненно
            (6)Модератор не имеет право: 1 Спорить с Админами.2 Флудить в неположенных местах и нарушать правила. употреблять мат менятть статусы пользователям по собственному желанию.3 Блокировать пользователя в личных целях.4 Модераторы, которые не стоят на разделе "Анкеты" не имеют права их принимать, они могут только подсказывать
            (7)Обязанности модератора:   1 Следить, чтобы участники форума не нарушали правила, и самим их не нарушать.2 Те подфорумы, которые вы модерируете, должны как бы сказать «стараться» для них, ну например:Просто зарегистрируется пользователь и создаст там «дурацкую» и «ненужную» тему, то вам не обходимо ее закрыть и переместить в «Архив».3 Если вы увидите по случайности, что есть флуд в игровых темах, удалите это сообщение, сообщите об этом администратору и дайте этому пользователю предупреждение. Если мат – бан на один день.4 Если вдруг администратор забыл закрыть тему, которую по возможности надо, то – модератор ее должен именно закрыть.5 Разные просьбы от пользователей, например, изменить статус, ответить на вопросы и т.п. а администратора нету или он неактивен сейчас, то, модер, будьте добры пожалуйста.6 Модер должен просматривать хорошо анкеты, а то сразу пишите:"Принят(а)!" и всё. Админ или другой модер имеет право не принимать анкету и "заставить" написать ещё один пункт хорошо, грамотно и т.п.

Мляяяяя правила это жжость. Все кто мну знает или когда то знал или будет знать. Всем известно что Я Флудер. И Даже половине правил не следую в особености в Ролёвке Т_Т. Писать Курсивом Т_Т. Писать жирным шрифтом Т_Т. Да у мну Русский и Литра на 2------ я к таким сложностям не привык.

Ну вывод бан через пару дней, ну максимум через неделю)

0

37

Так у тя опыта нет? Хм...Привыкай, щя везде такие правела.

0

38

Ыыыы ты не поняла.  Те правила которые тут установлены. Мммммм Я вылечу с форума через неделю)))

0

39

Naruto написал(а):

Ыыыы ты не поняла.  Те правила которые тут установлены. Мммммм Я вылечу с форума через неделю)))

Лудше буть магким и пушистым ))))))))))))))

0

40

Демон Лис мягкий и пушыстый)) А вот у Наруто ЙожыГ на бошке так что не получитсо)))

0

41

Лад Наруто...Я вела дополнения к правелам....Пост не мение 5 строк

0

42

Naruto написал(а):

Ну вывод бан через пару дней, ну максимум через неделю)

-При не соблюдении правил...Верный вывод...

0

43

Да я не про то ладно буду тыкать носом))

(1) Админ не всегда прав ибо человеческие факторы.
Если Админ не прав значит он не прав)))
Модератор Оо а это кто. Хотя пофиг Модераторов я знаю сам бы таковым))) Прикольный чубс. Если Админ это Бог то модер это священик)) Старший модер Папа римский)) Младший модер послушник)) но тоже можно застрелить)))
(2)Пропускаем не интересно
(3) Ладно постараюсь смериться но от меня много го не ждите люблю делать по старинке)) (если ты пасморишь у тя две тройки)
(4) Если ты посмотришь в Рекламу то поймёшь что я Сам Флуд, я рлодился из флуда и редко бывает чтобы я не флудил. Матерится Оо Ты же Админ поставь запрет на матерные слова, я хорошо знаю такой тип форума и там можно заменять матерные слова другими. Типа "Хуй" на "Я чмо"
Ну остольное ко мне не относитсо)

0

44

Naruto написал(а):

Админ не всегда прав ибо человеческие факторы.
Если Админ не прав значит он не прав)))

Хм))))))))) Ну так мы веть не тупые звери верно? Вот так.
А про модера это ты зря....

Naruto написал(а):

(если ты пасморишь у тя две тройки)

Кусой...А зато видно, что в ручную ))))))))))))))))))

Naruto написал(а):

(4) Если ты посмотришь в Рекламу то поймёшь что я Сам Флуд, я рлодился из флуда и редко бывает чтобы я не флудил. Матерится Оо Ты же Админ поставь запрет на матерные слова, я хорошо знаю такой тип форума и там можно заменять матерные слова другими. Типа "Хуй" на "Я чмо"
Ну остольное ко мне не относитсо)

Если ты будишь флудить то будит то, что в правелах. И исключенмй тут увы не делают))))))))))))))))))))))))))))))
ШАБЛОН ГОТОВ

0

45

Naruto
-Тогда выйди сейчас на улицу и убей человека...Ведь президент...дума - люди...Они не всегда правы...Правила можно не соблюдать...И если тебя не посадят, то мы отменим эти правила...

0

46

Пейн
Х)))))))))))))))))

0

47

Мммм Дайте мну ружьё и я убью. Дай человеку власть и денег и ты узнаешь его настоящую сущность. Это относится ко всем.

Отредактировано Naruto (2008-08-19 23:23:08)

0

48

Я не опровергаю ваши правила, я констатирую факты. Разница надеюсь видна

0

49

Naruto
-Хм...Неужели ты настолько ограничен...Убить можно и не имея оружие...Или импровизируй...

0

50

Мммм убить без оружия. Ну ка расскажи. ты будешь 20 минут фигачить человека кулаками и ногами, или 30 минут душить? ОО

0

51

=_=" ....
-Реклама...
Тихо сказала Коня и ушла....

0

52

Импровизация, фи не люблю, Класика, вот что все любят

0

53

Конан Хаюми написал(а):

Тихо сказала Коня и ушла....

Оо.оО

0

54

Naruto
-Значит ты просто один из серой массы...Что большинство, то и ты...Хм...Старо как мир...

0

55

Да знаю но что поделать, оригинальность не мой конёк, Я сер как мышь и чёрств как хлеб, Слушаю Арию и Наутилус смарю старые Анимешки типа Грэндайзера Чтож поделать. Класика не забываетсо))

0

56

А вообще я тот кто я есть и если меня не хотят воспринимать таким какой я есть то идут все к чертям.

0

57

Naruto
-Хм...А что ты всем этим хотел показать?...Что ты не хочешь никого воспринимать....И ведешь себя как капризный ребенок, который знает умные слова...Твоё дело...Что хочешь, то и делай...Но будь готов нести ответственность за дела свои...

0

58

Ну как я говорил Ранее я Канстатирую факты, ненравится не читай. Я всегда несу ответственость как перед своими слова так перед своими действиями. А если ты щитаешь меня Капризным ребёнком то так тому и быть, если хочешь то щитай, я не вправе заставлять человека что то делать или думать. Хотя что мне говорить ты ведь админ.

0

59

Naruto
-Факты...глупость...На земле не существует ничего, в чем можно быть уверенным на 100%...Поэтому говорить об этом...Не вижу смысла...Раз ты несешь ответственность...То запомни, нарушение влечет за собой наказание...Не зависимо от того, нравится тебе это или нет...Потому либо соблюдать правила и играть, либо нарушать и получать наказание...Решаешь ты...

0

60

Мммм нука отцытируй где я отказывался от правил?

Мммм Факты не глупость, ты живёшь в мире фактов и пора это понять, всё общесвто построенно на фактах. Еслебы небыло фактов то небыло бы и техники. Факты есть факты. Лишь магии, повериям, сплетням,  не нужны факты.

И есть вещи в которых можно быть увереным на 100% К примеру споры, только в спорах рождается истина, или в правиле бессмертия, или если уж на конец брать то две главные вещи. Всё всегда идёт по кругу хотя и видоизменяется и то что всё пришло из нибытия, и стало глупостью.

0

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти