Не вижу смысла...Раз ты несешь ответственность...То запомни, нарушение влечет за собой наказание...
И кстате если ты не уверен во всём на 100% то скажи какой шанс того что я понесу наказания за свои действия?!
Наруто Ураганные Хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти
Не вижу смысла...Раз ты несешь ответственность...То запомни, нарушение влечет за собой наказание...
И кстате если ты не уверен во всём на 100% то скажи какой шанс того что я понесу наказания за свои действия?!
А про модера это ты зря....
Сори я ничего оскорбительного не имел ввиду)))
Ну на нашей роле 1ОО% Х)))))))))))))) И вообще, разгавор начанался с правил по ролевой, а теперь философия с политикой....
Мммм Факты не глупость, ты живёшь в мире фактов и пора это понять, всё общесвто построенно на фактах. Еслебы небыло фактов то небыло бы и техники. Факты есть факты. Лишь магии, повериям, сплетням, не нужны факты.
И есть вещи в которых можно быть увереным на 100% К примеру споры, только в спорах рождается истина, или в правиле бессмертия, или если уж на конец брать то две главные вещи. Всё всегда идёт по кругу хотя и видоизменяется и то что всё пришло из нибытия, и стало глупостью.
-Бред...Не все споры ведут к истине...Да сейчас мир построен на фактах...Но он не совершенен, значит мои слова верны...Твои же опровергнуты...
Мммм нука отцытируй где я отказывался от правил?
-Ты не сказал этого прямо...Но дал намек...А я лишь предупредил, чтобы знать, что пытался удержать от нарушений...
-Шанс есть всегда и в любом случае...Просчитать твой шанс...Это займет много времени, ибо учитывается все, даже самая малейшая черта характера...Но пока, на первый взгляд я отношу большее предпочтению 15%.
Если ты будишь флудить то будит то, что в правелах. И исключенмй тут увы не делают))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это естественно)) Но пасморим сколько я протяну)) Судя из нашей Беседы с Пейном долго я тут не про тяну))
-Бред...Не все споры ведут к истине...Да сейчас мир построен на фактах...Но он не совершенен, значит мои слова верны...Твои же опровергнуты...
Знаешь есть некоторые мнения учёных которые рассматривают нашу жизнь на этой планете как организм человека, сначало он был ребёнком и развивался, потом он станет взрослым и станет стареть, после чего начнётся диградация и мир умрёт. Мир не может быть совершенным и это правда. Но скажи откуда всё появилось и куда всё идёт. А всё появилось из нибытия туда же и уйдёт, и возрадится вновь чтобы снова пройти этот путь, но немного подругому.
-Ты не сказал этого прямо...Но дал намек...А я лишь предупредил, чтобы знать, что пытался удержать от нарушений...
Я и не имел этого ввиду, если говорить про правила то умнее всех оказалась Конан Хаюна, в отличии от тебя она сразу сказала что я не прав и мне надо расскаится.
-Шанс есть всегда и в любом случае...Просчитать твой шанс...Это займет много времени, ибо учитывается все, даже самая малейшая черта характера...Но пока, на первый взгляд я отношу большее предпочтению 15%.
Шанс есть но он не 100% а пока есть шанс во спасения, твои же слова пусты.
А всё появилось из нибытия туда же и уйдёт, и возрадится вновь чтобы снова пройти этот путь, но немного подругому.
-Ты не можешь утверждать того...Чего не можешь доказать...
Я и не имел этого ввиду, если говорить про правила то умнее всех оказалась Конан Хаюна, в отличии от тебя она сразу сказала что я не прав и мне надо расскаится.
-Твои слова? "Если ты посмотришь в Рекламу то поймёшь что я Сам Флуд, я рлодился из флуда и редко бывает чтобы я не флудил. Матерится Оо Ты же Админ поставь запрет на матерные слова, я хорошо знаю такой тип форума и там можно заменять матерные слова другими. Типа "Хуй" на "Я чмо""...Если да...То отрицать что-либо просто не целесообразно...
Шанс есть но он не 100% а пока есть шанс во спасения, твои же слова пусты.
-Ты сам не понимаешь о чем говорю я и говоришь ты сам...Прочитай книги по Теории Вероятности и тогда говори что-либо...
-Ты не можешь утверждать того...Чего не можешь доказать...
Мммм ну вообщето этого и ненадо доказывать это одна из тех теорий того что не требует своего доказательство. Как например бог, в него верят но кто может доказать что он существовал.
-Твои слова? "Если ты посмотришь в Рекламу то поймёшь что я Сам Флуд, я рлодился из флуда и редко бывает чтобы я не флудил. Матерится Оо Ты же Админ поставь запрет на матерные слова, я хорошо знаю такой тип форума и там можно заменять матерные слова другими. Типа "Хуй" на "Я чмо""...Если да...То отрицать что-либо просто не целесообразно...
Нет я этого не отрицаю, но где намёк на то что я нарушаю правила, я флудил по теме, за это карать можно но это не прямое нарушение правила, тем более я не знал что там можно выкладывать рекламу только форумов. и подобных ей сайтам. А нащёт мата это правда, все такие слова можно заменить.
-Ты сам не понимаешь о чем говорю я и говоришь ты сам...Прочитай книги по Теории Вероятности и тогда говори что-либо...
Мммм а ты понимаешь о чём говорю я?! Если в твоих глазах я всеголишь капризный ребёнок то ты и к словам не будешь прислушиваться и либо не воспринимать или воспринимать на свой лад.
oO...... я пашла дубасить кота..... =_=
Мммм ну вообщето этого и ненадо доказывать это одна из тех теорий того что не требует своего доказательство. Как например бог, в него верят но кто может доказать что он существовал.
-Теория...Вдумайся в смысл данного слова...
Нет я этого не отрицаю, но где намёк на то что я нарушаю правила, я флудил по теме, за это карать можно но это не прямое нарушение правила, тем более я не знал что там можно выкладывать рекламу только форумов. и подобных ей сайтам. А нащёт мата это правда, все такие слова можно заменить.
-Не нужно приписывать того, чего я не делал...Я не говорил, что ты уже нарушил...Хотя ты и вставил мат в пост...Но пост был по делу. Я говорил про правила на будущее, чтобы перед нарушением, ты подумал. А насчет замены...Не вижу смысла...Если у человека есть хоть капля мозга, то он просто не станет делать такого...А если станет...То его настигнет правосудие.
Мммм а ты понимаешь о чём говорю я?! Если в твоих глазах я всеголишь капризный ребёнок то ты и к словам не будешь прислушиваться и либо не воспринимать или воспринимать на свой лад.
-Не решай за людей, что они думают и что они будут делать...(я повторяюсь)...Даже если я и назвал тебя так, то это вовсе не значит, что я делаю все то, что ты перечислил, а именно "ты и к словам не будешь прислушиваться и либо не воспринимать или воспринимать на свой лад."...Человек сам волен выбирать что ему делать...Это лишь твое предположение, поэтому не стоит его так яро отстаивать...
-Теория...Вдумайся в смысл данного слова...
Ну вдумался. теория не требующая доказательств и что стого?
Я говорил про правила на будущее, чтобы перед нарушением, ты подумал.
Скажи когда человек переходит дорогу не вположеном месте или на Красный свет он думает о том что он нарушает? Мне кажется он думает о том как скорее перейти эту дорогу и не попасть под машину или о том что он опаздывает, но не как о том что он нарушает.
А насчет замены...Не вижу смысла...Если у человека есть хоть капля мозга, то он просто не станет делать такого...А если станет...То его настигнет правосудие.
О да Великие Настегайчеки не дремлют)))
-Не решай за людей, что они думают и что они будут делать...(я повторяюсь)...Даже если я и назвал тебя так, то это вовсе не значит, что я делаю все то, что ты перечислил, а именно "ты и к словам не будешь прислушиваться и либо не воспринимать или воспринимать на свой лад."...Человек сам волен выбирать что ему делать...Это лишь твое предположение, поэтому не стоит его так яро отстаивать...
Ммм я его не особо то и отстаиваю, само отстоится. Но речь не об этом. Просто прежде чем пытаться сказать человеку что он не прав и что он дурак подумай над этим, не стоит ли сделать всё немножко подругому. (Если подумать то это и меня касается)
oO...... я пашла дубасить кота..... =_=
Бедный кот Т_Т
Бедный кот Т_Т
НЕТ ЭТО ЖИВОТНОЕ МОЮ НОГУ НАСИЛУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Повернулась к котику и заорала
-ЭЙ! Я ПРЕНАДЛЕЖУ Пейну И ТОЛЬКО ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ_СЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА
Скажи когда человек переходит дорогу не вположеном месте или на Красный свет он думает о том что он нарушает? Мне кажется он думает о том как скорее перейти эту дорогу и не попасть под машину или о том что он опаздывает, но не как о том что он нарушает.
-В этом и заключается глупость человека...В его суете...Вечной торопливости куда-либо...
Ммм я его не особо то и отстаиваю, само отстоится. Но речь не об этом. Просто прежде чем пытаться сказать человеку что он не прав и что он дурак подумай над этим, не стоит ли сделать всё немножко подругому. (Если подумать то это и меня касается)
-Я привык говорить то, что думаю...Поэтому извени, если обидел чем, но таково было мнение о твоих первых словах...
О да Великие Настегайчеки не дремлют)))
-Это да...xD
Ну вдумался. теория не требующая доказательств и что стого?
-Скажу проще...Теория - это прогноз, основанный на логических выводах...Не более того...
-В этом и заключается глупость человека...В его суете...Вечной торопливости куда-либо...
Воооот наконец то я с тобой согласен. И ты сам того не понимая согласился со мной))) Мой лозунг по жизни "Кто понял жизнь тот не спешит " так же прикольная атмаза в инсте)))
-Я привык говорить то, что думаю...Поэтому извени, если обидел чем, но таково было мнение о твоих первых словах...
Да ладно всё нормально я не в обиде, Всётаки весёлые разговоры это хорошо, даже если на серьёзную тему)
-Это да...xD
Настегайчеки, напрегайчеки, угнетайчеги, а во главе Чак Норис и Супер герой Человек-Человек
-Скажу проще...Теория - это прогноз, основанный на логических выводах...Не более того...
Посмари за миром и сам всё поймешь, это логический вывод, почитай историю, мир разовьется до предела и станет деградировать, так же как и человек стареть.
НЕТ ЭТО ЖИВОТНОЕ МОЮ НОГУ НАСИЛУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну обычно катов в таком случае Кастрируют))) или накройняк выгоняют наулицу или подыскивают кошку))
Посмари за миром и сам всё поймешь, это логический вывод, почитай историю, мир разовьется до предела и станет деградировать, так же как и человек стареть.
-Не факт...
Naruto
Если кастрировать то кот проживёт меньше положеного.
-Не факт...
Не спорю, но всётаки развитие человечества можно сравнить с развитием любого живого существа.
Если кастрировать то кот проживёт меньше положеного.
Оо не знал.
-Ладно...Когда мы увидим твою анкету?
Кстате де нащёт Анкеты. Ммм ведь всем известна история Наруто, надо ли её описывать в Анкете или моно оставить пустой?
Naruto
-Всё же лучше будет, если ты опишешь, хотя бы минимум.
Ладно ладно.
Так я закончел с Анкетой, проверяйте.
НУ рас уж админы удалили мою Анкету следовательно она не нужна, значит и беспокоится нечего)
Мда....почитала я этот не побоюсь этого слова ФЛУД и пришла к выводу...тупизм народ....спор можно сказать ни о чём,начало было хорошее,ибо каждый имеет право на высказывание своего мнения.Допустим что в правилах меня тоже не всё устроило:
"1 Админ всегда прав!
2 Если админ не прав, смотри пункт "1"." - ну ужасно старое выражение и как мне кажется недопустимое в правилах,т.к. всё таки это серьёзные правила,а не шуточный диалог с цитатами прошлого века.
"(3) Оформление поста:ПОСТ НЕ МЕНИЕ 5строк." - это тоже неверное представление на мой взгляд,т.к. в данном стандартном шрифте 5 строк не всегда удасться нацарапать или вы предлагаете заполнять место пробелами?По сути дела мне не нрава оформление поста вообще,и насколько помню раньше действие персонажа всегда выделялось звёздочками,а речь просто писалась.Это менее геморойно,чем курсив и выделение,всё таки играем не в "кто больше Word знает"Хотя может у нынешней молодёжи иные представления,просто этим вы усложняете себе и другим жизнь,говорю не с пустого места,в ролёвки поверьте мне играть доводилось и не раз и адмить и сайты на заказ писать вручную через блокнот с помощью языка HTML,а не стандартными инетовскими прогами.
По поводу анкет....тема оч странная.Я понимаю если бы создавалась ролёвка по типу школы (в такой уже учавствовала) вот там да...можно сказать изобретаешь персонажа,его прошлое и т.д.,а тут же берёшь всё готовое на блюдичке.И теперь пож скажите для чего нужны анкеты?Складывается ощущение для того чтобы было! Своим сообщением я не хочу никого задевать,просто,я считаю, каждый зарегенный участник имеет право внести свою лепту в создание форума,конечно администрация может меня и не слушать,это ваше право,как и моё не слушать вас.Так давайте же будем благоразумны и без споров и стычек,каких я пронаблюдала сегодня,постараемся утрясти правила. (Гомене за столь ранее сообщение,недавно пришла с работы((((
Naruto
-Это я удалил...>__< Чистил от флуда и не то удаление в конце концов нажал, вообщем делай заново, согласно всем правилам.
Sakura
-Итак...Начну объяснять тебе...По поводу верности слов администрации...Мы не каменные и не упертые в стену, если будет наша ошибка, то она будет признана.(Это правило из 2 пунктов всегда являлось отчасти юмором, поэтому не стоит относиться слишком строго)
Далее, оформление поста. 5 строк...Написать возможно, показывай чувства, мысли, эмоции, действия, разговор, описание...И 5 строк наберутся всегда.(в своём посте ты сейчас сделала больше 5 строк...Если это убрать, то игра будет сухой...Я тоже проходил огромное количество ролевых...И поста в 1-3 строки...Это очень мало), оформление же...Во-первых, зачем знать Word, когда чтобы выделить пост курсивом или сделать жирным, то нужно сделать 2 щелчка мышкой...Неужели это настолько сложно? При этом эффект от этого есть, не нужно разбираться, что участник имел здесь ввиду...Всё будет сразу понятно. Это мои объяснения твоих пометок...Говори, с чем не согласна.
Sakura
-И вот ещё по поводу анкет...Мм...Вот тебе пример...Когда учитель в школе спрашивал тебя сколько будет 2+2...(всем известный факт, даже некоторым дет садовцам), Но при этом ты должна ответить, чтобы подтвердить свои знания...Также и с анкетами.
звёздочками,а речь просто писалась
Ты действительно отстала от жизни))))))))))))))))))))))
Naruto
-Делай по шаблону, но применяя знания...
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти