Эммм ты о чём?
Драсти
Сообщений 91 страница 120 из 432
Поделиться922008-08-20 13:03:31
Naruto
Он о том, что надо показать нам твои знания о персонаже Наруто. Тоисть напиши по шаблону всё, что знаешь о Наруто и грамотно.
Поделиться932008-08-20 14:19:32
Пасмотрим пасмотрим... Но больше чтобы никаких Викепедий в помощь мне не присылали. Если вы смарели Аниме с нормальной Японской озвучкой, то сами должны знать что Там нет никаких "Каке Бунсин но Дзюцу"
Поделиться942008-08-20 14:21:05
И половину техник которые Пейн так любезно предоставил с Викепедии, Наруто либо использовал один два раза либо не использовал вообще.
Поделиться952008-08-20 14:38:17
Naruto
-Без разницы сколько раз он их делал, главное, что он их умеет делать, а значит ты обязан внести их в анкету...Про транслит с Японского на Русский я промолчу...Сначало почитай и узнай, что там не пишется так, как слышится...
Поделиться962008-08-20 14:46:25
О да отличное различие. Техника слышится так "Каке Боши но Дзюцу" А пишется "Каке Бунссин но Дзюцу" Ммм я конечно понимаю что у Японцев есть разные ироглифы обозначающие одно и тоже. Но это ведь полное исковеркование техники, это тупизм полнейший. Тоже самое как в Шаман Кинг испоганили имена Рю и Рена а имя Хао вообще изменили на Зика.
Поделиться972008-08-20 14:47:49
Пейня хай))))))))))))))
Поделиться982008-08-20 14:50:17
-Без разницы сколько раз он их делал, главное, что он их умеет делать
О да Наруто Мастер Иллюзии и просто Превосходнейший мастер Рассеивания пистец.
Поделиться992008-08-20 14:54:16
Конан Хаюми
-Привет...сладкая.) Как ты?
О да Наруто Мастер Иллюзии и просто Превосходнейший мастер Рассеивания пистец.
-Не согласен, не пиши, не играй...Нет проблем.
Поделиться1002008-08-20 15:00:12
Да нет одна проблема всё же есть и я хочу просто её оговорить, присуждать персонажу техники которые он не использует или вообще не умеет не правлино.
Поделиться1012008-08-20 15:00:25
Конан Хаюми
-Привет...сладкая.) Как ты?
Не плохо)))))) Поступила)))))))))))
Поделиться1022008-08-20 15:04:40
Naruto
-Приведи в пример хоть 1 технику, которые я тебе давал, чтобы он их не умел...
Поделиться1032008-08-20 15:07:35
Конан Хаюми
-Ты моя умница...Молодец, так держать.
Подошел к ней и нежно обнял.
Поделиться1042008-08-20 15:08:26
-Приведи в пример хоть 1 технику, которые я тебе давал, чтобы он их не умел...
Кай.
Отредактировано Naruto (2008-08-20 15:09:03)
Поделиться1052008-08-20 15:14:57
Из всех техник которые ты мне вчера кинул, Наруто использует только эти
техника теневого клонирования
ойрокэ но дзюцу
техника гарема
техника вызова (жабы)
расэнган
высший расэнган
расэнган ветра
расэн-сюрикэн
цепной удар наруто узумаки
тысячелетняя боль
атака разнонаправленных сюрикэнов
две тысячи цепных ударов наруто узумаки
Отредактировано Naruto (2008-08-20 15:15:35)
Поделиться1062008-08-20 15:18:07
Конан Хаюми
-Ты моя умница...Молодец, так держать.
Подошел к ней и нежно обнял.
*Она улыбнулась и подняла свой взгляд на него*
- А я ещё рекламу кидаю везде))))))))
Поделиться1072008-08-20 15:26:29
А теперь Пейн Закончим наши разногласия, просто признай что ты был не прав. Я напишу нормальную Анкету, с теми Техниками которые Наруто использовал.
Поделиться1082008-08-20 15:28:19
Кай.
-Это он умеет, его обучила Бабушка Сасори.
Naruto
-Он умеет применять технику камуфляжа, это можно увидеть, посмотрев первые серии.
-Он умеет использовать технику превращения, иначе бы он не смог пользоваться техникой ойрокэ но дзюцу .
-Подмена тела - также одна из его техник, которые он применял.
-Активация взрывных свитков - он использовал её в борьбе против Водного Демона.
-Хождение по воде — его этому обучали, если ты помнишь.
-Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью.
-Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.
-Комбинированное превращение - использовано им в борьбе совместно с Гамабунтой против Шукаку.
-Техника множественного теневого клонирования - позволяющая создавать несколько тысяч клонов.
-И девятихвостый Наруто...При потере контроля получает силу 9-хвостого, покрывается его чакрой.
Поделиться1092008-08-20 15:34:28
-Это он умеет, его обучила Бабушка Сасори.
Нащёт этого не помню.
-Он умеет применять технику камуфляжа, это можно увидеть, посмотрев первые серии.-Он умеет использовать технику превращения, иначе бы он не смог пользоваться техникой ойрокэ но дзюцу .-Подмена тела - также одна из его техник, которые он применял.-Активация взрывных свитков - он использовал её в борьбе против Водного Демона.-Хождение по воде — его этому обучали, если ты помнишь.-Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью.-Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.-Комбинированное превращение - использовано им в борьбе совместно с Гамабунтой против Шукаку.-Техника множественного теневого клонирования - позволяющая создавать несколько тысяч клонов.-И девятихвостый Наруто...При потере контроля получает силу 9-хвостого, покрывается его чакрой.
А это я знаю, но смысал половины из этого, если использовалось один или два раза. Тем более я так думаю ты слышал что в Ролёвках есть такая вещь как развития.
Тем более если ты не помнишь то большинство из этого я в Анкете указал.
Поделиться1102008-08-20 19:07:15
Naruto
-Мне не нужно большинство...Раз он делал, значит умеет, раз ты его выбрал, значит будь добр...Описывать не так как хочется ТЕБЕ, а так как оно на самом деле есть...
Поделиться1122008-08-20 21:00:28
Такс ладно пора заканчивать споры. А то скучно спорить обо дном и том же. Тем более учитывая что я в прошлой анкете не писал взрывные Свитки в Графе оружие. Поэтому и мог спокойно о тех техниках не заботиться. Если уж вам нужно знание о персонажах то пожалуйсто, но сделаю я немного не по шаблону.
Поделиться1132008-08-20 21:32:29
Naruto
))))))))
Поделиться1142008-08-20 21:37:13
Нет люди так нельзя....Надо звать своих знакомых на ролу. ЭТО КАСАЕЦЦО ВСЕХ
Поделиться1152008-08-20 21:41:30
Ммм я бы срадостью но половину моих знакомых не имеют интернет а те кто имеют, в основном либо ленягеры, либо другие онлайн РПГшники. Хотя был Один чувак нормальный, но теперь для Ролёвок он умер Т_Т
Поделиться1162008-08-20 22:03:13
-Ты давай...пиши-пиши...
Поделиться1172008-08-20 22:05:52
Неподгоняй. Народу ещё нету. Будь повеселее и расслабься.
Поделиться1182008-08-20 23:26:24
хМммм пусто пусто, скушно Эхххх ладно пойду я
Поделиться1192008-08-21 06:33:12
Пейн
Касающееся ворда,почему я так сказала,да потому что присущие функции отправки сообщений и редактирования текста взяты оттуда.И вся эта выпендрёжка с выделением и курсивом ни к месту,трата драгоценного времени,ещё бы добавили табуляцию и колонтитулы.Теперь переберёмся к постам,итак вот например действие *подняв взгляд на собеседника неожиданно замолчала* ну вот ты где тут 5 строк отыщешь? понимаешь если каждый будет по целой поэме писать,то 5 минутное действие в ролёвки растнется на целый час и каждый будет ждать ответа другого,это не правильно как мне кажется,можно было ограничение поставить например не менее 5-10 слов (исключая предлоги).Ну а вот про анкеты могу сказать,написать их правильно оч трудно,ибо каждый смотрел серии с разным переводом,и даже имена бывают исковерканы,что вы сами об этом не догадываетесь.И теперь контрольный вопрос,вот скажи для чего по твоему нужны ролевки???
Конан Хаюми
Улыбнул твой комент,только хочу поправить его,программисты никогда не отстают от жизни,они наоборот всегда впереди,особенно в просторах интернета.А если тебе не понравился комент по поводу ********* то объясни чем ваш "модернизованный" метод представления сообщений и действий лучше,старый например намного проще и быстрее,повторю ведь ролевухи созданы не для того,чтобы по 3 часа (утрирую) ждать ответа собеседника,а молниеносно отвечать,включаться в игру и держать её в активном темпе,это интересно,а засыпать около монитора в ожидании ответа думаю никому не захочется,я бы наверно плюнула на такое ожидание и пошла на тот сайт где КИПИТ жизнь и развиваются события,дерево сюжетов ветвится не по дням а по часам.Я конечно понимаю,что новый метод симпотичнее выглядит,но старый надёжнее,быстрее и меньше путаницы.Уж поверьте старой вояке.
Мне кажется я так и буду сообщения оставлять,работа блин не даёт часто заниматься своими делами,надеюсь к старшему поколению прислушаются,хотя конечно ваше дело.
Поделиться1202008-08-21 08:29:19
Sakura
-Повторюсь еще раз...Чтобы выделить текст, у тебя уйдет не более 2-3 секунд...Многое ли ты потеряешь? Мм? Про "*подняв взгляд на собеседника неожиданно замолчала*"...А где мысли...чувства...переживания...описания происходящего вокруг...А? Я лично смотрел Наруто на японском...Мне не важно, искаверкаешь ты слово или еще чего...Главное информация и суть этой анкеты...А про имена, я исправлю и скажу как верно...
,повторю ведь ролевухи созданы не для того,чтобы по 3 часа (утрирую) ждать ответа собеседника,а молниеносно отвечать,включаться в игру и держать её в активном темпе,это интересно,а засыпать около монитора в ожидании ответа думаю никому не захочется,я бы наверно плюнула на такое ожидание и пошла на тот сайт где КИПИТ жизнь и развиваются события
-Бред...Я знал ролевую, где пишут минимум по 15 строк...Причем полных строк...И никто не жалуется, а народ есть...Если тебе нужна молниеносность...Из твоих слов...Это описание "чата", а не ролевого форума...