-Бред...Я знаю ролевую, где пишут минимум по 15 строк...Причем полных строк...И никто не жалуется, а народ есть...Если тебе нужна молниеносность...Из твоих слов...Это описание "чата", а не ролевого форума...
Да я тоже видела такие ролевые.
Наруто Ураганные Хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти
-Бред...Я знаю ролевую, где пишут минимум по 15 строк...Причем полных строк...И никто не жалуется, а народ есть...Если тебе нужна молниеносность...Из твоих слов...Это описание "чата", а не ролевого форума...
И Пейня помнишь Акамару и Тон тон х))))))))) там тоже
*подняв взгляд на собеседника неожиданно замолчала*"...А где мысли...чувства...переживания...описания происходящего вокруг...А?
Мммм Вообщето Ангел права, ни один человек создаёт ролёвку. Есть те кто следять за обастновкой вокруг, к примеру Первое сообщение созданое в теме ролевой игры описывает то как выглядит местность и всё такое, это делает Администратор тоесть судья. Сами персонажи отвечают только за свои действия и чуства а не то что происходит вокруг... И уж поверь мне в её сообщении было достатьчно эмоций и мыслей, для выраженя одного действия....
И тем более если вы уж так хотите знать про ролевые игры, то поиграйте сначало в старые карточные ролёвки, почитайте правила. Там чётко и ясно написано, что в Ролевой игре присутствует Судья, (в Онлайн играх Ивент Мастер) который отвечает за всё происходящее вокруг.
Мммм Вообщето Ангел права, ни один человек создаёт ролёвку. Есть те кто следять за обастновкой вокруг, к примеру Первое сообщение созданое в теме ролевой игры описывает то как выглядит местность и всё такое, это делает Администратор тоесть судья. Сами персонажи отвечают только за свои действия и чуства а не то что происходит вокруг... И уж поверь мне в её сообщении было достатьчно эмоций и мыслей, для выраженя одного действия....
Прости но ты глуп =_=
Прости но ты глуп =_=
Я знаю Т_Т Но если игроки сами будут под себя создавать обстановку, то какой интерес?
*И вот этот тупой срач происходит из-за дурацких правил, которые накуй ни кому не нужны. Ладно пора отвлечься и пофлудить*
Я котя котя котя я вовсе не медвед, ах как приятно коте по клавишам стучать
Ну ка все скажите, кто чатает книжки, Как она называетсо)))
А теперь немножко Картинок приколов чтобы отвлечься от вечного срача)))
.... Улыбаемсо и машем улыбаемсо и машем)))
Наша жизнь это ролевая игра, где каждый сам придумывает чем ему занятся, но даже здесь, мы не можем создать что то из ничего, мы используем то что уже создано. Так же мы играем столько сколько нужно, говорим и действуем, так везде, у нас нет ограничений на действия или без действия, Нас не заставляют входить в какие то разговорные или действенные рамки.
Тоже так же и тут, я щитаю глупым делать такие рамки типа "Текст не меньше 5 строк" это просто напросто глупо и несущественно.
А остальное не важно.
{Как я спизнул Вот что значит погулять собаку))))}
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!1 АДЫН АДЫН
Повторюсь еще раз...Чтобы выделить текст, у тебя уйдет не более 2-3 секунд...Многое ли ты потеряешь? Мм?
Как раз многое,эти самые 2-3 секунды...похоже ты не хочешь понять что я пытаюсь тут сказать.Ладно приведу другой пример,вот прикинь у человека инет дома не безлемитный,а диалаповский,он купил карточку на 5 часов...и терь скажи захочет ли он тратить время на все эти выделения и т.д.? я отвечу-НЕТ,почему я ответила?да потому что была в шкуре диалапоской связи.Не в восторге,каждая секунда на счету.
*"...А где мысли...чувства...переживания...описания происходящего вокруг...А?
Иногда достаточно одно действие для понимания общего состояния персонажа.
Бред...Я знал ролевую, где пишут минимум по 15 строк...Причем полных строк...И никто не жалуется, а народ есть...Если тебе нужна молниеносность...Из твоих слов...Это описание "чата", а не ролевого форума
ещё одно ошибочное мнение.15 строк...это ребята с такими закидонами вам нужно идти на сайт прозы и стихов,могу даже ссыль оставить,я там автором числюсь.А вот вы не могли бы показать мне сайтЕг с правилами на 15 строк,уж больно хочется посмотреть на этот ужас.Знаете выражение "будь проще и люди потянутся к тебе"? думаю слышали,так вот к форуму это относится на 100%.Ведь чем проще и непринуждёнее обстановка тут,тем комфортнее чувствует себя человек,тем уютнее ему тут,выводы делайте сами.Да и вообще я считаю неправильным это подражание другим формунам,если там так,значит и у нас должно быть так же,один выпендрился,другие повторили называется,лучше бы придумали чё нить своё.Ох,этот серый мир,не паганьте пож ролевой форум,я им так благодарна....Да Саля? (Naruto)
кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)
Вот отлично,значит вы точно сможете мне показать такие сайты,правда я надеюсь на вашу честность,а не на поисковик в инете.
Саля
А ты помнишь на каком форуме мы познакомились? вот это был реальный форум с большой буквы! там ролевка шла даже в теме Флуд,помнишь блинную войну? Вир,Якумо,Корсар и всех помню,весело было,интересно и не напряжно,ты сам строишь свою судьбу,ты играешь)))у мя кста где то ещё есть сохранённые страницы с войнушкой)))А жизнь то как там кипела! не день,а война,потом мир,потом любофь,а потом в кого нить демон вселится и сюжетов до бесконечности,они рождались из воздуха,один даст толчок другой развивает,третий помогает и т.д.,вот это и есть ролёвка.
Отредактировано Sakura (2008-08-21 15:30:03)
Ангел до слёз тронула Т_Т Бедный форум Грёбданые сервера "Mybb" Т_Т.
С тех самых пор прошло чуть меньше лет пяти,
Там всё осталось позади...
Уж и не вспомнить что там было,
Хотя я помню, всё как встарь.
Там трактор был, Там был и Вирус
Летящий в виде медвежонка,
с разбитого Якумой дройда.
Я помню блинную войну,
Я помню и разгром Якуминого дома.
И помню я серьёзные сюжеты.
Вот например, про мёртвую сестру мою.
Или про демонов, про вас с Якумой поммню...
ЫЫЫ ну развлекались мы тогда, а сколько было там народу,
В день там сидело минимум 12 человек за рас и все играли веселись.
Но всё ушло, и сервера закрыли, и сайты все погибли.
И все ушли эххх как жаль....
*Всполокнул и замолчал*
{Господа это не поэзия, и рифмы там нету, так что недумайте оценивать его, как стих, как песню, или лирику или как поэму, это глупо ибзнравствено... Поверьте}
Отредактировано Naruto (2008-08-21 15:49:43)
И тем более если вы уж так хотите знать про ролевые игры, то поиграйте сначало в старые карточные ролёвки, почитайте правила. Там чётко и ясно написано, что в Ролевой игре присутствует Судья, (в Онлайн играх Ивент Мастер) который отвечает за всё происходящее вокруг.
-Прочитай про ролевую игру DnD Dungeons & Dragons...Так вот когда прочитаешь, может и поймешь, что я знаю о ролевых играх, возможно больше, чем кто-либо из присутствующих тут...(играю по ней уже 6 лет подряд) Если бы мастер все описывал, как это делается там...Тогда нужно было бы создавать чатовую игру, но никак не форумную.
Как раз многое,эти самые 2-3 секунды...похоже ты не хочешь понять что я пытаюсь тут сказать.Ладно приведу другой пример,вот прикинь у человека инет дома не безлемитный,а диалаповский,он купил карточку на 5 часов...и терь скажи захочет ли он тратить время на все эти выделения и т.д.? я отвечу-НЕТ,почему я ответила?да потому что была в шкуре диалапоской связи.Не в восторге,каждая секунда на счету.
-Человеку самому решать, как он будет тратить свое время...Мы не навязываем ему игру...Хочет играет...Хочет, бережет 2-3 секунды...
-Я играл на ролевой, где все было свободно...Пиши сколько хочешь, хочешь 1 слово, пожалуйста...Так вот...Мне это совершенно не понравилось...Чушь и бред...Когда появляются абсолютно безграмотные игроки, которые строчат абсолютно глупые и абсурдные посты...Возможно...Возможно мы подумаем о сокращении до 3 строк( не полных, я так замечу) и если вам опять не понравится, то уж извините...3 неполные строки написать как делать нечего.
кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)
-Не понял вопроса...
-Прочитай про ролевую игру DnD Dungeons & Dragons...Так вот когда прочитаешь, может и поймешь, что я знаю о ролевых играх, возможно больше, чем кто-либо из присутствующих тут...(играю по ней уже 6 лет подряд) Если бы мастер все описывал, как это делается там...Тогда нужно было бы создавать чатовую игру, но никак не форумную.
Ммм всего шесть лет.(Это ты вообще играешь в карточные ролёвки шесть лет) Я с тобой в этом не спорю. Правила форума немного отличаются от старых ролёвок, да и вообще я говорил не о том о чём ты подумал, так что тема закрыта.
-Я играл на ролевой, где все было свободно...Пиши сколько хочешь, хочешь 1 слово, пожалуйста...Так вот...Мне это совершенно не понравилось...Чушь и бред...
Пейн ты не прав, если ты не можешь понять чью то мысль и характер, выраженые в одном или двумя словами, то это не человек безграмотный, это ты тупой, извени конечно за грубость...
Когда появляются абсолютно безграмотные игроки, которые строчат абсолютно глупые и абсурдные посты...Возможно...Возможно мы подумаем о сокращении до 3 строк( не полных, я так замечу) и если вам опять не понравится, то уж извините...3 неполные строки написать как делать нечего.
Не пойми не правильно, но тут ты не прав, для моего форматного разрешения экрана три строки написать это всеравно что тебе написать строк шесть семь.
Ну а теперь, пойми правило строк абсолютно глупое правило, по простым причинам.
1) Мониторы у всех разные, разрешение экрана тоже.
2) Размер, шрифта тоже влияет важную роль, возможно найдутся такие умники которые будут увеличивать символы, из-за чего даже два или три предложения буду являть собой твои пять строк. Я уже не говорю о той уловке чтобы каждое предложение или вообюще слово начинать с новой строки.
Если уж ты хочешь выделять рамки то будь добр выделять их в символах а уже потом выёжываться.
Отредактировано Naruto (2008-08-21 17:37:59)
Ммм всего шесть лет.(Это ты вообще играешь в карточные ролёвки шесть лет) Я с тобой в этом не спорю. Правила форума немного отличаются от старых ролёвок, да и вообще я говорил не о том о чём ты подумал, так что тема закрыта.
-DnD - это не карточная игра...Сейчас карточная игра для меня - это MTG...
Пейн ты не прав, если ты не можешь понять чью то мысль и характер, выраженые в одном или двумя словами, то это не человек безграмотный, это ты тупой, извени конечно за грубость...
-Вот тебе ситуация...
Я:
-Ну хоть чуточку...Я выпил совсем немного, всего один глоток, вы ведь помните...
Опять меня ложат на диван...Проклятье...как жарко...
Хатаке стащил с себя футболку и лег на живот на диван...Вся спина была усыпана различными шрамами...Длинные, короткие...Зашитые...Глубокие...
-Но раз вы сказали отдых...значит отдых...
На выдохе грустно произнес он.
Твой УМНЫЙ игрок:
Ввалился
Теперь прочитай и объясни кто из нас туп?
1) Мониторы у всех разные, разрешение экрана тоже.
-Как ни странно...На всех ролевых, которых я играю...Везде никто об этом не задумывается...И все пишут...
2) Размер, шрифта тоже влияет важную роль, возможно найдутся такие умники которые будут увеличивать символы, из-за чего даже два или три предложения буду являть собой твои пять строк. Я уже не говорю о той уловке чтобы каждое предложение или вообюще слово начинать с новой строки.
-Это можно также указать в правилах и всё.
Не пойми не правильно, но тут ты не прав, для моего форматного разрешения экрана три строки написать это всеравно что тебе написать строк шесть семь.
-Скажи свое разрешение...
-DnD - это не карточная игра...Сейчас карточная игра для меня - это MTG...
Хммм чесно говоря не помню давно не играл, наверное года четырии может больше. Поэтому нащёт этого и не спорю.
-Вот тебе ситуация...Я:-Ну хоть чуточку...Я выпил совсем немного, всего один глоток, вы ведь помните...Опять меня ложат на диван...Проклятье...как жарко...Хатаке стащил с себя футболку и лег на живот на диван...Вся спина была усыпана различными шрамами...Длинные, короткие...Зашитые...Глубокие...-Но раз вы сказали отдых...значит отдых...На выдохе грустно произнес он.Твой УМНЫЙ игрок:Ввалился
Ну если учесть происходящее то ты тупее, потому что сразу понятно что второй человек не ввошёл нормально а именно Ввалился имеется ввиду вошёл медленно спотыкаясь об порог всё очень просто и понятно. А вот нащёт тебя не понятно, ты производишь слишком больлшое действия, начиная с того что твои мысло о том что тебя кладут на диван, После чего оказывается что ты стоял, потом снял ссебя футболку и уже потом лёг на диван, причём если не вдуматься в слова то кажится что ты отдельно лёг на чей то живот а потом на чей то диван. Следующие твои слова говорят о том что ты вовсе никуда не ложился, а стоял причём стоял на выходе из комнаты.... Хммм я ничего не пропустил.... Где связь твоих слов?
-Как ни странно...На всех ролевых, которых я играю...Везде никто об этом не задумывается...И все пишут...
потому что раньше Жидко кристалических экранов не было, а были обычные мониторы, фактически одинаковые.
-Это можно также указать в правилах и всё.
Хммм пробел тоже символ.
-Скажи свое разрешение...
Я говорил выше, у меня широкоэкранный кристалический монитор, со средним разрешением 1440:900. Возможно я не прав когда говорил что у меня 3 строчки это у тебя 6, потому что незнаю какой у тя монитор и это было выражение образное, но предпалагающее что у человека обычный 17 дюймовый монитор с разрешением 1024:768.
-Вот тебе ситуация...Я:-Ну хоть чуточку...Я выпил совсем немного, всего один глоток, вы ведь помните...Опять меня ложат на диван...Проклятье...как жарко...Хатаке стащил с себя футболку и лег на живот на диван...Вся спина была усыпана различными шрамами...Длинные, короткие...Зашитые...Глубокие...-Но раз вы сказали отдых...значит отдых...На выдохе грустно произнес он.Твой УМНЫЙ игрок:Ввалился
Теперь прочитай и объясни кто из нас туп?
Конечно с другой стороны я с тобой не спорю второй будет тупее, Потому что нельзя говорить вот так просто "Ввалился" Надо было добавить хотябы В комнату, зал или ешё куда
Ну если учесть происходящее то ты тупее, потому что сразу понятно что второй человек не ввошёл нормально а именно Ввалился имеется ввиду вошёл медленно спотыкаясь об порог всё очень просто и понятно. А вот нащёт тебя не понятно, ты производишь слишком больлшое действия, начиная с того что твои мысло о том что тебя кладут на диван, После чего оказывается что ты стоял, потом снял ссебя футболку и уже потом лёг на диван, причём если не вдуматься в слова то кажится что ты отдельно лёг на чей то живот а потом на чей то диван. Следующие твои слова говорят о том что ты вовсе никуда не ложился, а стоял причём стоял на выходе из комнаты.... Хммм я ничего не пропустил.... Где связь твоих слов?
-Ужас...Насколько ты любишь усложнять жизнь...Это лишь часть из разговора...Поэтому действия мои с воздуха здесь взяты, весь разговор очень длинный, копировать не стал, лег я на диван на живот...Думаю уж тут то вопросов не должно возникать...
-А теперь твое объяснение его поста...Во первых куда он ввалился, как он ввалился и в следствии чего это было...Вот это да...Это вопросы...А то что ты написал - это придирки к словам и не более.
Хммм чесно говоря не помню давно не играл, наверное года четырии может больше. Поэтому нащёт этого и не спорю.
-После этих слов сомневаюсь, что ты играл вообще...
потому что раньше Жидко кристалических экранов не было, а были обычные мониторы, фактически одинаковые.
-Тогда к чему все твои слова?
Хммм пробел тоже символ.
-Учесть можно всё...
Я говорил выше, у меня широкоэкранный кристалический монитор, со средним разрешением 1440:900. Возможно я не прав когда говорил что у меня 3 строчки это у тебя 6, потому что незнаю какой у тя монитор и это было выражение образное, но предпалагающее что у человека обычный 17 дюймовый монитор с разрешением 1024:768.
-Мое разрешение чуть ниже твоего...1280х1024...Так что...Это лишь мелочи...из которых ты раздуваешь проблемы...
-Ужас...Насколько ты любишь усложнять жизнь...Это лишь часть из разговора...Поэтому действия мои с воздуха здесь взяты, весь разговор очень длинный, копировать не стал, лег я на диван на живот...Думаю уж тут то вопросов не должно возникать...-А теперь твое объяснение его поста...Во первых куда он ввалился, как он ввалился и в следствии чего это было...Вот это да...Это вопросы...А то что ты написал - это придирки к словам и не более.
Я добавил выше смари. Но факт остается фактом, если он в первый рас пишит значит он только ввалился в комнату, это просто и понятно.
-После этих слов сомневаюсь, что ты играл вообще...
Я играл, просто у меня небольшие проблемы с памятью я иногда забываю что происходило день назад, это всё из-за моего пофигизма на жизнь))
-Учесть можно всё...
Я думаю не стоит об этом спорить, ибо это тупо лазеек есть много. Просто уберите или исправьте правило нащёт строк, так чтобы подходило всем, или его просто будут игнорировать. Я думаю не многие будут соблюдаь такие правила.
-Мое разрешение чуть ниже твоего...1280х1024...Так что...Это лишь мелочи...из которых ты раздуваешь проблемы...
Хммм это относится к строчкам выше, думаю об этом спорить глупо. Надеюсь ты соглсен.
Но факт остается фактом, если он в первый рас пишит значит он только ввалился в комнату, это просто и понятно.
-Покажи мне факт? Я вижу голое слово, которое может обозначать все что угодно...Происходить где угодно и как угодно...При том при всем...Дом(место где все это происходило) был закрыт...Хочешь верь, хочешь нет, но ты пишешь полную глупость, пытаясь оправдаться...Если тебе нравятся такие посты...То как я и говорил...Вам дорога в чат...Где моментальные сообщения и быстро можно набросать ситуацию...
Я думаю не стоит об этом спорить, ибо это тупо лазеек есть много. Просто уберите или исправьте правило нащёт строк, так чтобы подходило всем, или его просто будут игнорировать. Я думаю не многие будут соблюдаь такие правила.
-Как я уже говорил Нарушение влечет наказание...Действие покажет свой смысл...
-Покажи мне факт? Я вижу голое слово, которое может обозначать все что угодно...Происходить где угодно и как угодно...При том при всем...Дом(место где все это происходило) был закрыт...Хочешь верь, хочешь нет, но ты пишешь полную глупость, пытаясь оправдаться...Если тебе нравятся такие посты...То как я и говорил...Вам дорога в чат...Где моментальные сообщения и быстро можно набросать ситуацию...
Давай тупо проанализируем. Человек заходит в тему Ролевой той или иной комнаты, обстановка предпологающая, первое его сообщение действий естественно что он вошёл в комнату, но как он вошёл, он Ввалился в комнату. Да он допустил ошибку он не добавил куда он ввалился и может показаться что он куда то откудато. Но неужели так трудно понять первое собщение. Оно адекватно и его можно понять. В отличие от твоего поста где если самому не собрать эту цепочку действий и мыслей и отбросить ненужное то можно легко запутаться.
-Как я уже говорил Нарушение влечет наказание...Действие покажет свой смысл...
Тебе придётся наказывать основную часть пользователей если не всех. И думаю никто после этого не исправятся, а просто уйдут на другие ролевые. Таких ролевых полно и даже есть лучше.
Толковый словарь Ожегова, Шведовой, стр. 029
ВВАЛИТЬСЯ, ввалюсь, ввалишься; сов.
1. во что. О ком-чёмн. тяжёлом: упасть внутрь, вглубь (разг.). В. в яму.
2. О комн. грузном или шумном: войти (разг.). В дом ввалилась целая ватага.
3. (1 и 2 л. не употр.). Стать впалым, втянуться внутрь. Щёки ввалились.
| несов. вваливаться, аюсь, аешься.
Давай тупо проанализируем. Человек заходит в тему Ролевой той или иной комнаты, обстановка предпологающая, первое его сообщение действий естественно что он вошёл в комнату, но как он вошёл, он Ввалился в комнату. Да он допустил ошибку он не добавил куда он ввалился и может показаться что он куда то откудато. Но неужели так трудно понять первое собщение. Оно адекватно и его можно понять. В отличие от твоего поста где если самому не собрать эту цепочку действий и мыслей и отбросить ненужное то можно легко запутаться.
-Если бы Земля...Была так же описана, как ты описываешь чушь...То люди умирали бы от скуки...
Тебе придётся наказывать основную часть пользователей если не всех. И думаю никто после этого не исправятся, а просто уйдут на другие ролевые. Таких ролевых полно и даже есть лучше.
-Я никого не держу...Не хочешь, не играй...Если честно...Вы с Сакурой делаете ошибку...Говорите о вкусе, не откусив...
-Ещё ответь мне, что это она имела ввиду, говоря "кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)"...Ммм?
-Если бы Земля...Была так же описана, как ты описываешь чушь...То люди умирали бы от скуки...
Смари выше Толковый словарь тебе всё объяснит.
-Я никого не держу...Не хочешь, не играй...Если честно...Вы с Сакурой делаете ошибку...Говорите о вкусе, не откусив...
Понимаешь в чём дело ты не правильно поставил правило не сделал правильные рамки, Можно сказать добавление к правилу которое потом добавили не уместно, достаточно было того чтобы написать что в Ролевой все сообщения были адекватные и связаные. Если предложение короткое то понятное. Всё. И разговора небыло бы.
-Ещё ответь мне, что это она имела ввиду, говоря "кста ты не Пейн ты не ответил на вопрос ранее поставленный,я жду ответа)"...Ммм?
Иногда сам её не понимаю))
Смари выше Толковый словарь тебе всё объяснит.
-Об этом я и говорил...
Понимаешь в чём дело ты не правильно поставил правило не сделал правильные рамки, Можно сказать добавление к правилу которое потом добавили не уместно, достаточно было того чтобы написать что в Ролевой все сообщения были адекватные и связаные. Если предложение короткое то понятное. Всё. И разговора небыло бы.
-Ты топчешься на месте...Ничего нового не вижу в словах.
Иногда сам её не понимаю))
-Мда...
-Об этом я и говорил...
Мм об этом и я говорил. Слово является ошибкой, но оно правильно. Человек знающий поймёт о чём речь.
-Ты топчешься на месте...Ничего нового не вижу в словах.
Я ничего нового и не хочу сказать, просто показываю на твою неправату, которую ты не замечаешь в упор.
Мм об этом и я говорил. Слово является ошибкой, но оно правильно. Человек знающий поймёт о чём речь.
-Почитай литературу...Если найдешь такую, где преобладают подобные описания и все абсолютно было понятно, я изменю правила...
Я ничего нового и не хочу сказать, просто показываю на твою неправату, которую ты не замечаешь в упор.
-Повторяюсь, не попробовав не суди о вкусе...
Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти