Наруто Ураганные Хроники

Объявление

Гости, не проходите мимо, объявлен набор игроков. Также нам нужны модераторы, так что спешите! РОЛЕВАЯ НАЧАЛА ОБНАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти

Драсти

Сообщений 241 страница 270 из 432

241

Ну типа исправил Анкету до немогу.

0

242

Kenshiro написал(а):

Хидан тоже так думал...

Ээээ правельно Хидэн =_=

0

243

Naruto написал(а):

Ну типа исправил Анкету до немогу.

Нани?

0

244

Ясин написал(а):

Нани?

Пипяк

0

245

Ясин написал(а):

Ээээ правельно Хидэн =_=

Неипёт Хидан  :playful:

0

246

Kenshiro
=_=" Ладно.....Бедный Хидэня

0

247

Kenshiro
-Мм...Кажется говорилось о разносе...А пока кроме бреда я ничего не увидел...

0

248

Пейн написал(а):

Хитрая ловушка про разносу мозга, главное оружие бред

0

249

Naruto написал(а):

...Ушол в свой мир за трупами.....Не спрашивайте зачем они ему....

0

250

Пейн написал(а):

Я видал немало людей как вы - для них главное отстоять свою точку зрения, и втоптать чужую в грязь... Поэтому совет не торопи того кто написал на 5 форах за день мин по 2 поста, хорош ?

Naruto написал(а):

Вы не смогли отстоять свою позицию, и? Пытаетесь взять дешёвый авторитет насмехаясь над другими? В моих глазах ваше поведение смотрится особо отвратно.

0

251

Пейн
Наконец-то я услышала достойный ответ,ссылка на форум.Согласна правила там жёщё,и знаешь пожалуй зарегевшись на таком сайте я бы и соблюдала их ибо они описаны на твёрдую 5,всё разложено по полочкам,справка для ролевки,новичков и т.д. имеется.Оформление форума простое,в стандартном стиле mybb,правда жаль что это не самописанный сайт,сейчас редко встретишь людей способных написать неплохой сайт через блокнот....ну это не суть важна.Я вот что хочу сказать,прежде чем ставить какие либо требования нужно для начала достичь хоть какого-нибудь уровня,относительно похожего на тот сайтеГ. И ещё вы думаете они открывали форум с жестких рамок? сомневаюсь,т.к. ты сам упомянул в разговоре с Салем (Naruto) про "прошлое" сайта и про короткие посты.Так что делайте выводы господа,поставить цель-сделать сайт успешным-это хорошо,но и нужно продумать КАК это сделать.Все начинают с малого,а потом расширяются,а вы попытались сразу утвердиться и сделать так,чтобы все плясали под вашу дудочку.Если это вас как то оскорбило извиняйте.Да и кстати,ты что-то против имеешь,что я редко когда бываю из-за работы тут?если так,то прошу говорить мне лично это,а не высказывать моему другу.Лето пройдёт и вновь начнётся учеба в универе, у вас возможно тоже,я не знаю скока тут всем лет.Если вы школьникик то вам несравненно проще посещать форум,а если уже студенты и к тому же работающие,то понять должны были.Короче надеюсь если ещё раз встанет такого рода вопрос,все предъявы мне пож лично!

0

252

Kenshiro написал(а):

Вы не смогли отстоять свою позицию, и? Пытаетесь взять дешёвый авторитет насмехаясь над другими? В моих глазах ваше поведение смотрится особо отвратно.

))))))))))))))))))))))))))))))))

0

253

Kenshiro написал(а):

Я видал немало людей как вы - для них главное отстоять свою точку зрения, и втоптать чужую в грязь...

-Утверждение, не имеющее основ - пустышка.

Kenshiro написал(а):

Поэтому совет не торопи того кто написал на 5 форах за день мин по 2 поста, хорош ?

-Видимо я написал гораздо больше за этот день, чем ты.

Kenshiro написал(а):

-Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

0

254

Пейн Kenshiro     :confused:

0

255

Так всё позетив в зад.  
ЯСИН

0

256

Ясин написал(а):

..Ушол в свой мир за трупами.....Не спрашивайте зачем они ему....

И мну пару прихвати, а то тут кладбища не нахожу Т_Т

Kenshiro написал(а):

Я видал немало людей как вы - для них главное отстоять свою точку зрения, и втоптать чужую в грязь... Поэтому совет не торопи того кто написал на 5 форах за день мин по 2 поста, хорош ?

Лучше разнеси ему двустволкой моск, проще.

Kenshiro написал(а):

Мммм если я шучу вместе с другими то это что плохо и отвратно? У тебя искажоное представление о мире. Я срался из-за того что мне скучно, а не из-за того что я хотел отстоять свою точку зрения. Это его форум и ему решать какие правила строить, я лишь указывал на ошибки, но мне стало скучно и я переключился на другое.

0

257

...

0

258

Sakura
-Во-первых, я никого не обвинял в редкости посещений, лишь утолил свой интерес к этому вопросу.
-Во-вторых, правила написаны на будущее, для начала нужно обставить форум, набрать игроков и начать игру, чтобы посмотреть, что выйдет, поэтому здесь ваша с Наруто ошибка...Вы поторопились с выводами, а я не стал указывать на неё...Надеясь на то, что вы сами поймете это. Поспешные выводы и решения - вот одна из худших промашек.

0

259

Naruto написал(а):

И мну пару прихвати, а то тут кладбища не нахожу Т_Т

Хм.....Нет.... Лудше прочитай статью....   
Австралийские ученые сделали открытие, которое может привести к прорыву в борьбе с малярией. Специалистам удалось понять, как зараженным вирусом эритроцитам (красным кровяным тельцам) удается прикрепляться к стенкам кровеносных сосудов, избегая попадания в селезенку, где они будут уничтожены.

Для такого прикрепления клетки используют комбинацию из восьми белков, тем самым лишая иммунную систему человека избавиться от зараженных эритроцитов.

По словам ученых, если удалить хотя бы один из этих белков - путем приема лекарств или вакцинации, - то в итоге это не позволит вирусу вызвать заболевание.

Малярия - это заболевание, которое можно предотвратить и вылечить.

Однако при отсутствии должного лечения оно может привести к смерти.

Ежегодно от малярии в мире умирают более миллиона человек. Большинство из них - маленькие дети в африканских странах, расположенных к югу от Сахары.

Может и успокоит тебя....

0

260

Предлагаю закопаться.

0

261

Пейн написал(а):

-Утверждение, не имеющее основ - пустышка.

Пейн написал(а):

-Видимо я написал гораздо больше за этот день, чем ты.

Пейн написал(а):

-Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Во, вы показали своё "Я" ! Как я и думал, случаем у вас не было глубоких эмоциональных потрясений, нэ? Спросите к чему я это спрашиваю ? Я знал одного хорошего админа который общался точно так же... Адно дело не в этом, и где если не секрет вы писали , мм ? Я лично писал посты по 20 строк, и один пост 50 строк за НЕМОГО шиноби, есть вопросы ?

0

262

Kenshiro написал(а):

Во, вы показали своё "Я" ! Как я и думал, случаем у вас не было глубоких эмоциональных потрясений, нэ? Спросите к чему я это спрашиваю ? Я знал одного хорошего админа который общался точно так же... Адно дело не в этом, и где если не секрет вы писали , мм ? Я лично писал посты по 20 строк, и один пост 50 строк за НЕМОГО шиноби, есть вопросы ?

Ты: А вот у меня есть тачка и я крутой чувак все девки мои.

Я: А вот у меня есть танк и я могу подорвать твою машину.

0

263

Naruto написал(а):

Предлагаю закопаться.

Окуратней....Черьви сёдня огресивные....

0

264

Ясин
Окуратней....Черьви сёдня огресивные....

отлично, жирный червь вкусный червь

0

265

Naruto написал(а):

Ну скажем так у мя есть 3 фольксфагена и я хочу уже от них отделаться  Х_Х

0

266

Kenshiro написал(а):

-Хм...Вас так легко обмануть парой слов...Что вы тут же готовы верить в них и вцепиться, как голодный пёс хватает кость, так и вы слова...Ничего нового...Жду критики, надеюсь она будет интереснее...
-Эмоциональных потрясений...Сомневаюсь.

0

267

Naruto написал(а):

Я: А вот у меня есть танк и я могу подорвать твою машину.

...

0

268

Kenshiro написал(а):

Ну скажем так у мя есть 3 фольксфагена и я хочу уже от них отделаться  Х_Х

А я готов тебе в этом помочь, танк в ремонте, но отбойный молоток, пару тройка грузовиков, и кувалда сделают своё дело))

0

269

:suspicious:

0

270

Пейн написал(а):

-Хм...Вас так легко обмануть парой слов...Что вы тут же готовы верить в них и вцепиться, как голодный пёс хватает кость, так и вы слова...Ничего нового...Жду критики, надеюсь она будет интереснее...
-Эмоциональных потрясений...Сомневаюсь.

Просто парировать словами докажите :) а насчёт постов, первый пост должен отображать локацию, что увидел я ? "..." и картинки, поверьте это немного ошарашивает опытных игроков :)

0

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Флуд » Драсти