Наруто Ураганные Хроники

Объявление

Гости, не проходите мимо, объявлен набор игроков. Также нам нужны модераторы, так что спешите! РОЛЕВАЯ НАЧАЛА ОБНАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Анкеты » Фейс контроль

Фейс контроль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждое лицо, желающее принимать участие в жизни данного форума на этапе регистрации просто обязано пройти через этот раздел, ибо тут будет проводиться жесткий отбор на выбранную вами роль.

После того, как игрок выставляет анкету на право взятия выбранной им роли, именно тут администрационный состав (кто-то из представителей администрации, либо Гейм Мастер) дает тему пробного поста, где вы, уважаемые учасники, должны будете максимально канонично и интересно написать пробный вступительный пост по заданной теме, дабы удостоверить нас в вашем опыте и умении грамотно изложенного отыгрыша.

0

2

Ситуация для Наруто. Наруто напиши хотябы на ПОЛНЫХ 25 СТРОК.
Утро, Наруто только встал, ему нужно севодня к Цунаде....Цунаде сан даёт ему задание проследить за Джираей, ибо в сёднешнем состоянии он может навредить жителям Конохи.
Наруто - Какое у него настроение, бабуля цунаде? Цунаде-Кхе, он пьян сёдня и на все 100% извращенец. - Это тоже можно использовать в твоём посте Наруто.

0

3

Ситуация для  Nii Yugito напиши хотябы на 25 полных строк.   
Всё просто....Ты против Хидена. Удачи.

0

4

Ясин
мда... прошу разрешить мне отписывать за Хидана в моем посте.
Потому что с такой ситуацией это необходимо. Так как Нии никогда не будет красноречивой, а Хидану этого не занимать. Или вы хотите, что бы я ушла в грубый ООС? Монолог этой девушке не свойствен. А поток мыслей... в бою не слишком поразмыслишь над житьем-бытьем. Тем более, все тот же Хидан: этот тип даже в бою будет что-то говорить.
Так что у меня два предложения. Или вы даете более раскрытую ситуацию со всеми ограничениями и так далее, или же каректируете эту.
Потому что данная ситуация больше походит на краткий толчок для написания фанфа. Если вам нужен фан-фик - прошу, я вам напишу красивый фанф. Даже сделаю Нии основным персонажем. Но Хидан там все равно говорить будет.

0

5

Nii Yugito
ФЛУД

0

6

Naruto
Вот те раз! Нет не годиЦЦо.

0

7

Naruto
Не флуди, а читай задание и выполняй его.

0

Вы здесь » Наруто Ураганные Хроники » Анкеты » Фейс контроль